VS_GERICHTE S1 24 57 vom 5. November 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 24 57 URTEIL VOM 5. NOVEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Verrechnung der Rente mit Vorleistungen) Beschwerde gegen die Verfügung vom 21. Februar 2024